快捷搜索:

【vns6060威尼斯城官网】铃木美妃

来源:http://www.taka225.com 作者:明星八卦 人气:77 发布时间:2019-11-20
摘要:关注 448982 关注 1520635 关注 1165882 关注 6465262 献吻  0 献吻  10 献吻  0 献吻  73 献花  0 献花  12 献花  0 献花  52 铃木美妃 曲栅栅 苑冉 汪洋 英文名: 英文名: 英文名: 英文名:

vns6060威尼斯城官网 1

vns6060威尼斯城官网 2

vns6060威尼斯城官网 3

vns6060威尼斯城官网 4

关注 448982

关注 1520635

关注 1165882

关注 6465262

献吻 0

献吻 10

献吻 0

献吻 73

献花 0

献花 12

献花 0

献花 52

铃木美妃

曲栅栅

苑冉

汪洋

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

性别:

性别:

Luna

性别:

性别:

民族:

民族:

民族:

身高:

民族:

168cm

身高:

身高:

身高:

生日:

vns6060威尼斯城官网,170cm

167cm

168cm

1980-11-17

生日:

生日:

生日:

体重:

1982-05-21

1979-03-19

1987-03-29

50kg

体重:

体重:

体重:

生肖:

49kg

48kg

47kg

生肖:

生肖:

生肖:

国籍:

日本

国籍:

国籍:

国籍:

星座:

中国(内地)

中国(内地)

中国(内地)

天蝎座

星座:

星座:

星座:

出生地:

双子座

双鱼座

白羊座

日本静冈县

出生地:

出生地:

出生地:

血型:

山东

哈尔滨

浙江嘉兴

职 业:

血型:

血型:

血型:

演员 主持人

职 业:

A型

B型

毕业院校:

演员 模特

职 业:

职 业:

中央戏剧学院

毕业院校:

演员 主持人

演员

所属公司:

中央戏剧学院表演系

毕业院校:

毕业院校:

代表作品:

所属公司:

中央戏剧学院

中央戏剧学院05级表演系

日本作品:歌舞伎《义経千本桜》《盲目物语》等

代表作品:

所属公司:

所属公司:

铃木美妃(1980年11月17日- )出生于日本静冈,是一位来自日本的女演员。 铃木美妃从小进入日本的演艺圈,其间主演了音乐剧《安妮》。她在青少年时期所演的一些作品,崭露了她少年时代的才华。後来进入大学,暂时退出了演艺圈。 2006年来到中国北京。进修中央戏剧学院表演系。

《神探狄仁杰》、《水之北》、《疯狂的玫瑰》

代表作品:

代表作品:

星路历程

主要作品

参演电视剧

1989《故乡》
1991《大石内蔵助》
1992《刑事贵族》
2007《传奇福贵人》
2008《蜗居》
2009《神断狄仁杰》饰 有则理惠
2010《飞虎神鹰》
2011《冬日惊雷》饰 美菊子
2012《孤岛猎鹰》饰 大岛英枝

参演电影

2004《Wild Flowers》
2007《世界有时挺美好》

配音作品

《圣女学院》
《最后的王爷》
《爱在战火纷飞时》
《旗袍》
《血色迷雾》
《猎鹰1949》

舞台剧作品

《OLIVER!雾都孤儿》
《Annie安妮》
《大家庭》
《大草原的小家》
《幸福像晴空》
《奇迹的人》

曲栅栅,祖籍山东,1999年毕业于北京舞蹈学院中国舞系,2005年毕业于中央戏剧学院表演系本科,毕业后参演众多角色,代表电视作品有《孔雀河》、《神探狄仁杰》、《大明宫词》,代表电影作品有《水之北》、《疯狂的玫瑰》,还做平面模特,是一个全能艺人,深受观众的喜爱。

《大宅门1912》、《神探狄仁杰》、《医圣张仲景》等

《不怕贼惦记》,《坠落》

星路历程

主要作品

参演电视剧

2006《孔雀河》饰 沈琳琳

2006《家门》饰 苏素

2007《冲出金三角》饰 黄婷花

2007《红蝎子》饰 何香

2007《神探狄仁杰3》饰 宁氏(宁无双)

2008《代号利剑》饰 朱萍

2008《本色》饰 余楠

2008《鹰击莫斯科》饰 王钰

2009《猎鹰1949(英雄2)》饰 赵雅琴

2009《神探狄仁杰4(神断狄仁杰)》饰 如燕

2010《飞虎神鹰(英雄3)》饰 桔子

2011《孤岛猎鹰(英雄4)》饰 严韵遥

2012《大漠枪神》

2012《平原烽火》饰 小翠花

参演电影

《墩子的故事》饰 娟子

《疯狂的玫瑰》饰 萧然

《水之北》饰 小玉

《篮球宝贝》饰 刘小菲

话剧作品

《雷雨》饰 蘩漪

《榆树下的欲望》饰 阿比

《错中错》饰 阿德里安娜

《灵魂拒葬》饰 马莎

《大明宫词》饰 谨娘

《桃花扇》饰 李香君

广告/代言

名都花园房地产专题片

DFS全球免税店动静态广告

苑冉,中国演员、主持人、歌手。1999年毕业于北京舞蹈学院中国舞系;2005年毕业于中央戏剧学院表演系本科;在古装悬疑大剧《神断狄仁杰》中扮演公主武元敏。曾主持中国中央电视台《动画城》节目,演唱主题曲《快点告诉你》。

兴趣爱好:

星路历程

主要作品

参演电视剧

2013 《大漠枪神》
2011 《大宅门1912》饰 丫鬟红花
2011 《孤岛飞鹰》饰 女大夫章月欣
2010 《爱梦电影之不速之客》饰 杨默默
2010 《英雄第三部(飞虎神鹰)》饰 小锦娣
2009 《我是业主》饰 李总的秘书小王
2009 《神探狄仁杰四》饰
2009 《大秦帝国》饰
2008 《电脑娃娃》饰 蒋丽
2008 《猎鹰1949》饰 林玉仙
2007 《神探狄仁杰3》饰 黑衣天王
2007 《网事乐翻天》饰 一枝花
2007 《温州人在巴黎》饰 刘燕
2006 《到春天去》饰 宋雪梅
2006 《青春之歌》饰 白莉萍
2005 《中国志愿者之唱支山》饰 歌 张新竹
2005 《诺尔曼.白求恩》饰 护士小林
2004 《乾隆与香妃》饰 月梅
2002 《给我一个妈》饰 何芝

参演电影

2004 《心桥恋人》饰 周芷晴
2002 《爸爸的味道》饰 孟卿卿
2002 《乱世英雄》饰 马云禄

音乐作品

专辑

《魔力宝贝》
《梦幻想》

单曲

《快点告诉你》

广告/代言

日本著名食品《格力高》旗下产品《菜园小饼》
《背背佳》书包形象代言人
五粮液集团旗下产品《雅之味》矿泉水形象代言人
网络游戏《魔力宝贝》形象代言人

喜欢的颜色:鲜艳的颜色
喜欢的季节:有营养的都喜欢
喜欢的运动/健身方式:游泳
最喜欢的饮料:水

汪洋,内地新晋女演员。中央戏剧学院05级表演系本科毕业。刚进入演艺圈即出演多部影,是被众多著名导演认可的最具表现力的新人演员。2011年出演电影《不怕贼惦记》,一人饰演双角色,该片入围东京电影节。同年,出演英国电影《坠落》,成为同期演艺新人中首个进军国际电影的演员。

星路历程

主要作品

参演电影

2011 《坠落》 饰yaya

2011 《非常营救》 饰朱家宝

2010 《不怕贼惦记》 饰郑月月

2009 《生辰八字》 饰杨瑶

参演电视剧

2011 《离幸福就差半步》 饰淑娴

音乐剧

《fame》 饰梅波

《为你疯狂》 饰梅琳

《为你疯狂》 饰桃丽娜

话剧

《别为我撒谎》

《日出》 饰陈白露

本文由vns6060威尼斯城官网发布于明星八卦,转载请注明出处:【vns6060威尼斯城官网】铃木美妃

关键词:

上一篇:没有了

下一篇:没有了

最火资讯