快捷搜索:

看她怎样拿新人奖

来源:http://www.taka225.com 作者:明星八卦 人气:88 发布时间:2019-11-19
摘要:【韩影迷,专注韩影】 关注 14358 关注 284699 关注 710836 相信很多man都被这张动图撩过,百看不厌。 献吻  0 献吻  0 献吻  4 勾魂的媚眼、妖艳的身姿...... 献花  0 献花  0 献花  4 金

图片 1

图片 2

图片 3

【韩影迷,专注韩影】

关注 14358

关注 284699

关注 710836

相信很多man都被这张动图撩过,百看不厌。

献吻 0

献吻 0

献吻 4

勾魂的媚眼、妖艳的身姿......

献花 0

献花 0

献花 4

图片 4

金惠娜

郑有美

李珉廷

她就是韩国小汤唯--林智妍

英文名:

英文名:

英文名:

看看妖姐这成熟气质很难想象试90后妹子,还鲜着

김혜나/Kim Hye-na

???

???

图片 5

性别:

性别:

性别:

大学就读于韩国艺术综合大学话剧学院表演系,所以参加了一些话剧演出

民族:

额,迷君肯定找不出当时的照片

身高:

民族:

民族:

这是演技的积累阶段

生日:

朝鲜族

身高:

图片 6

1980-10-15

身高:

167cm

2014年

体重:

163cm

生日:

作为新人女演员

生肖:

生日:

1982-02-16

首次亮相大银幕

1983-01-18

体重:

就是一部19禁

国籍:

体重:

49kg

商业片《人间中毒》

韩国

42kg

生肖:

图片 7

星座:

生肖:

各种么么哒、啪啪啪,

天秤座

国籍:

可以单纯、可以诱惑,

出生地:

国籍:

韩国

wuli智妍都不在话下(各种脑补)

血型:

韩国

星座:

图片 8

职 业:

星座:

水瓶座

凭借该片获得第23届韩国釜日电影奖最佳新人女演员奖、第34届韩国电影评论家协会奖最佳新人女演员奖和第51届韩国电影大钟奖最佳新人女演员奖。

演员

摩羯座

出生地:

图片 9

毕业院校:

出生地:

首尔

2014年下半年出演古装片《奸臣》,首次挑战古装爱情片

韩国国立大学教育艺术

韩国

血型:

Y舞、女T、啪

所属公司:

血型:

O型

各种被撩

代表作品:

B型

职 业:

2015年参加SBS综艺节目《丛林的法则》,女神依旧

金惠娜,韩国著名女演员。1980年10月25日出生。毕业于韩国艺术综合大学演剧院。曾获斧山国际电影评论家协会新人女演员奖。作品有《黑色咖啡》《少年维特之烦恼》《瑜伽学院》《庆祝我们的爱》《她的》《我该相信你的话吗?》《无阻的婚姻》《向我的青春高喊》《红眼》《站前的明洙》《求爱咖啡屋》《神父教育》《照出冤灵》《花之岛》等。荣获2002年釜山电影评论家协会奖最佳新人女演员奖。

职 业:

演员

图片 10

演员

毕业院校:

同年出演爱情剧《上流社会》,年末获得韩国SBS演技大奖新星奖。

毕业院校:

成均馆大学演技艺术学院

2016年,主演SBS月火迷你连续剧《大扑》和MBC周末剧《吹吧微风啊》。

首尔艺术大学

所属公司:

图片 11

所属公司:

Barunson Entertainment

美,一种是脱光了看,一种是眼光看。

代表作品:

代表作品:

智妍正在用自己的美吸引大家的目光,fighting!!!

《熔炉》《需要浪漫2012》《家族的诞生》《智齿》

《恋爱操作团》、《完美广播》;《big》、《你笑了》

郑有美,韩国女演员,毕业于首尔艺术大学电影系。郑有美1983年出生,2004年出道。大学时节便开始出演同学短片,主流与独立通吃的她是如今韩国影坛最为忙碌的年轻人之一。2005年通过出演电影《智齿》成功获得百想艺术大赏电影部门女子新人奖以及第25届韩国电影评论家协会奖新人女演技奖。2011年在电影《熔炉》中的表演也让人赞美有加。郑由美一直将个人事业重心放在电影因而在电视剧方面很少有作品,2012年在有线台TVN播出的《需要浪漫2012》中大胆而自然的表演成功让更多电视观众注意到了这位优秀的演员。

兴趣爱好:

主要成就

1、KBS演技大赏独幕剧最佳女主角

2、百想艺术大赏电影部门女子新人奖

3、thessaloniki国际电影节女助演赏

4、青龙电影节最佳女配角奖

爱好/嗜好:看电影;读书

李珉廷(中文本名),韩国女演员,毕业于成均馆大学,外公是韩国画家朴鲁洙。2009年因出演韩版《花样男子》扮演具俊表的“未婚妻”而受到关注,随后又在周末剧《你笑了》中和郑京浩配合默契,给观众带来欢笑。2010年,由她首次担任女主角的影片《恋爱操作团》创下了票房佳绩,并凭借该片获得了韩国电影大钟奖最佳新人奖。2011年她主演的《完美广播》在上映首日便获得票房亚军,其表演亦备受韩国电影界关注和好评。2012年主演KBS电视台爱情喜剧《BIG》。2012年8月19日,李珉廷在自己的官网上承认了与韩国男演员李秉宪的恋情。2013年6月公布李秉宪和李珉廷将于2013年8月10日举办婚礼。

主要成就

1、2009SBS演技大赏New Star奖

2、2010第47届电影大钟奖最佳女新人

3、2010第31届青龙电影赏最佳女新人

星路历程

参演电视剧
2012年 《Big》
2011年 《Midas》
2010年 《盒饭》
2009年 《你笑了》
2008年 《韩版花样男子》
2008年 《你是谁》
2007年 《萝卜泡菜》
2006年 《珍惜现在》
2005年 《最佳剧场》
2005年 《爱情共感》
参演电影
2011年 《完美广播》
2010年 《恋爱操作团》
2009年 《白夜行》
2009年 《顶楼的大象》
2007年 《修剪葡萄藤》
2006年 《无道里》
2003年 《归天图》
奖项
2009年SBS演技大赏new star奖 (你笑了)
2010年第30届韩国电影评论家协会赏 女子新人奖 (白夜行)
2010 青龙电影节最佳女子新人奖(李珉廷)
第47届韩国电影大钟奖获奖名单最佳新人女演员奖:李敏贞(《恋爱操作团》)
网络投票
2011年47届百想艺术大赏最佳服装奖 李珉廷
2011年8月29日 获“韩国最美丽的明星”第三名
“最想象的艺人”李珉廷第三
“小时候明星”的照片人气投票,刘在锡、李珉廷第一
2011年3月:网站调查:非常般配婚纱的艺人,李珉廷第一
“韩国最适合饰演简爱的女演员”李珉廷当选一位
MV出演
《信件》 - 李珉廷MV
《像个男人》《避》- Fly To The Sky(2006)
《思念你》with郑京浩- ZIA(2007)
《男人的爱情》with郑京浩(2007)
《女人喜欢坏男人》with金承佑- December (2009)

本文由vns6060威尼斯城官网发布于明星八卦,转载请注明出处:看她怎样拿新人奖

关键词:

上一篇:宫村优子,三石琴乃

下一篇:没有了

最火资讯