快捷搜索:

张东健的老婆,高颜值娇妻

来源:http://www.taka225.com 作者:明星八卦 人气:113 发布时间:2019-11-16
摘要:高小英,原名高素荣,现张东健的老婆。1972年10月6日出生于韩国首尔,韩国女演员。2010年5月2日,与张东健结婚,10月4日,长子张俊赫出生1992年,凭借电视剧《明天的爱情》出道。2

vns6060威尼斯城官网 1

高小英,原名高素荣,现张东健的老婆。1972年10月6日出生于韩国首尔,韩国女演员。2010年5月2日,与张东健结婚,10月4日,长子张俊赫出生 1992年,凭借电视剧《明天的爱情》出道。2000年,获得白象艺术奖电影部门最受欢迎女演员 。2001年,主演爱情剧情片《一日情深》,获得第38届大钟奖最佳女主角 。2013年2月,创立个人服饰品牌“KOSOYOUNG”,并以设计师、创意总监等身份在时尚界进行活动 。2014年2月25日,顺利产下一名女婴 。

高小英,本名高素荣,现张东健的媳妇。1972年10月6太阳升起生在首尔,韩女星。2010年5月2日,与张东健完婚,10月4日,应县张俊赫出世 1992年,凭着连续剧《明日的感情》成名。2000年,得到白象造型艺术奖影片单位最火爆女星 。2001年,出演感情剧情电影《一日情深》,得到第38届大钟奖最佳女主角 。2013年2月,开创本人服装品牌“KOSOYOUNG”,并且以室内设计师、设计总监等真实身份在时尚圈开展主题活动 。2014年2月25日,圆满生下一位女宝宝 。

关注 1439916

一、张东健

一、张东健

献吻 0

张东健,1972年3月7日出生于韩国首尔龙山区,韩国男演员。

张东健,1972年3月7太阳升起生在首尔龙山区,韩国男演员。

献花 3

1992年,参加韩国MBC电视台第21期演员培训班出道;1993年,拍摄首部青春剧《我们的天国》。1997年,1月主演剧情剧《医家兄弟》,获MBC演技大赏最佳男演员奖。4月主演爱情剧《天桥风云》。2000年,主演爱情剧《爱上女主播》。2001年,主演犯罪片《朋友》,该片为韩国2001年度最高票房电影 。2004年,凭借战争片《太极旗飘扬》获得第25届韩国电影青龙奖最佳男主角奖。2005年,主演动作片《无极》 [3] 。2010年,5月与演员高小英结婚。

1992年,报名参加日本MBC电视台节目第21期演员培训班成名;1993年,拍攝第一部青春校园剧《人们的天堂》。1997年,1月出演故事情节剧《医家兄弟》,获MBC演技大赏最好男星奖。4月出演爱情剧《天桥风云》。2000年,出演爱情剧《爱上女主播》。2001年,出演犯罪片《盆友》,此片为日本2001本年度最高票房影片 。2004年,凭着战争电影《太极旗飘扬》得到第25届韩片青龙奖最佳男主角奖。2005年,出演动作电影《无级》 [3] 。2010年,5月与知名演员高小英完婚。

高小英

2011年,主演战争片《登陆之日》 。2012年,5月主演周末剧《绅士的品格》,获得SBS演技大赏最优秀演技奖 。9月主演爱情片《危险关系》。2014年,6月主演动作片《哭泣的男人》 。2017年,8月主演犯罪片《V.I.P.》 。2018年,3月主演剧情片《7年之夜》。4月主演律政剧《金装律师》。

2011年,出演战争电影《登陆之日》 。2012年,5月出演礼拜天剧《绅士的品格》,得到SBS演技大赏最出色演得奖 。9月出演爱情电影《危险关系》。2014年,6月出演动作电影《哭泣的男人》 。2017年,8月出演犯罪片《V.I.P.》 。2018年,3月出演剧情电影《7年之夜》。4月出演律政剧《金装律师》。

英文名:

1、早年经历

1、早前亲身经历

???

1972年3月7日,张东健出生于韩国首尔龙山区;1992年,在韩国MBC电视台招收第21期演员培训班学员时,张东健的母亲帮他投寄了申请表,之后张东健被培训班录取。

1972年3月7日,张东健出生在首尔龙山区;1992年,在日本MBC电视台节目招生第21期演员培训班学生时,张东健的妈妈帮他投寄了申请表格,以后张东健被培训机构入取。

性别:

2、个人生活

2、本人衣食住行

2009年11月6日,张东健的经纪公司证实张东健与演员高小英已秘密相恋2年,两人自1999年合作拍摄电影《恋风恋歌》认识,于2007年正式开始交往 。

2009年11月6日,张东健的艺人公司确认张东健与知名演员高小英已密秘恋爱2年,两个人自1999年协作拍攝影片《恋风恋歌》了解,于2007年宣布刚开始相处 。

民族:

2010年5月2日,张东健与高小英的的结婚典礼新罗宾馆举行,婚礼主婚人是韩国前文化部长官李御宁,司仪由电影演员朴重勋担任,此时其妻子高小英已经怀孕3个月 。

2010年5月2日,张东健与高小英的的结婚仪式新罗酒店举办,婚宴主婚人是日本前国家文化部首长李御宁,婚礼司仪由电影演员朴重勋出任,这时其老婆高小英早已孕期3六个月 。

身高:

2010年8月16日,韩国脐带血储藏公司负责人透露张东健与高小英为婴儿出生后申请了脐带血存储服务 。同年10月4日张东健老婆高小英剖腹产下六斤重男婴,取名为“张民俊”。

2010年8月16日,日本脐带血贮藏企业责任人表露张东健与高小英为宝宝出世后申请办理了脐带血储存服务项目 。同一年10月4日张东健老婆高小英刨腹产下六斤重男宝宝,起名叫“张民俊”。

166cm

2014年2月25日,张东健老婆高小英在首尔江南区医院顺利产下一女,张东健高小英夫妇已经育有一子,又喜获爱女,刚好凑成一个“好”字。

2014年2月25日,张东健老婆高小英在首尔江南区医院门诊圆满生下一女,张东健高小英夫妻早已育有一子,又荣获宠女,恰好整出1个“好”字。

生日:

二、张东健的老婆高小英

二、张东健的媳妇高小英

1972-10-06

1、演艺经历

1、演出亲身经历

体重:

1992年,凭借尹锡湖执导的电视剧《明天的爱情》出道,。

1992年,凭着尹锡湖执行导演的连续剧《明日的感情》成名,。

46kg

1993年,推出电视剧《妈妈的海》,饰演挑剔而高傲的富家女角色 。

1993年,发布连续剧《母亲的海》,扮演苛刻而傲慢的富家千金人物角色 。

生肖:

1996年,参演了电视剧《星》、《淑姬》。

1996年,出演了连续剧《星》、《淑姬》。

1998年,与张东健共同出演了由朴大永执导的爱情剧情片《恋风恋歌》 ,饰演导游英舒。

vns6060威尼斯城官网,1998年,与张东健相互参演了由朴大永执行导演的感情剧情电影《恋风恋歌》 ,扮演导游员英舒。

国籍:

2000年,获得白象艺术奖电影部门最受欢迎女演员。

2000年,得到白象造型艺术奖影片单位最火爆女星。

韩国

2001年,高小英与李成宰主演了由韩智胜执导的爱情剧情片《一日情深》,饰演自小失去父母,跟着姨妈生活的Jin-won,获得第38届大钟奖最佳女主角 。

2001年,高小英与李成宰出演了由韩智胜执行导演的感情剧情电影《一日情深》,扮演从小丧失爸爸妈妈,跟随例假衣食住行的Jin-won,得到第38届大钟奖最佳女主角 。

星座:

2002年,与韩石圭出演了由金铉京执导的动作惊悚片《双重间谍》,饰演韩国的朝鲜间谍尹秀美,之后淡出银幕。

2002年,与韩石圭参演了由金铉京执行导演的姿势惊悚片《双重间谍》,扮演日本的北朝鲜特工尹秀丽,以后渐隐荧幕。

天秤座

2006年,高小英复出,主演了由安秉基执导的恐怖片《公寓》,饰演的女主人公性格阴郁、冷漠,不与外界接触,孤独地生活 。

2006年,高小英再出,出演了由安秉基执行导演的恐怖电影《公寓楼》,扮演的女主人翁性情阴沉、冷淡,不与外部触碰,孤单地衣食住行 。

出生地:

2007年1月,主演了由金彰来执导的喜剧片《姐姐走了》 ,饰演的女主角罗正珠为了改变自己的人生而回到过去。4月,与朴正哲主演了爱情剧情片《蓝鱼》,饰演小提琴演奏家郑银秀,讲述了一对因为家庭之间的矛盾而不得不分手的恋人再会之后发生的爱情故事。

2007年1月,出演了由金彰来执行导演的喜剧电影《亲姐姐离开了》 ,扮演的女一号罗正珠以便改变现状的人生道路而回到从前。4月,与朴正哲出演了感情剧情电影《蓝鱼》,扮演小提琴演奏家郑银秀,叙述了两只由于家中中间的分歧而迫不得已提出分手的情侣的以后产生的感情故事。

韩国首尔

2、个人生活

2、本人衣食住行

血型:

1999年,与张东健因拍摄电影《恋风恋歌》相识,后发展为情侣 。2010年5月2日,与张东健结婚,成为张东健的老婆。10月4日,长子张俊赫出生。2010年11月1日,张东健为儿子取名为“张民俊”,这个名字有“秋天出生的孩子”的涵义 。2014年2月25日,顺利产下一名女婴 。作为张东健的老婆高小英为此感到今生的荣幸。

1999年,与张东健因拍攝影片《恋风恋歌》相遇,后发展趋势为恋人 。2010年5月2日,与张东健完婚,变成张东健的媳妇。10月4日,应县张俊赫出世。2010年11月1日,张东健为孩子起名叫“张民俊”,这个名字有“秋季出世的小孩”的内涵 。2014年2月25日,圆满生下一位女宝宝 。做为张东健的媳妇高小英因此觉得今世的有幸。

A型

3、人物评价

3、角色点评

职 业:

高小英在《公寓》这部电影中,以倾城的美貌和精湛的演技诠释‘美丽的恐怖’,与沈银河、全度妍并称为“三大女王” ,同时被誉为“广告女王”。

高小英在《公寓楼》这部电影中,以倾世的容貌和高超的演得阐释‘漂亮的可怕’,与沈银河、全度妍并称之为“几大女神” ,另外被称作“广告词女神”。

演员

毕业院校:

中央大学电影戏剧专业

所属公司:

代表作品:

《蓝鱼》、《公寓》《恋风恋歌》

高小英(高素荣),韩国女演员。1972年出生于韩国首尔,1992年出道。巅峰时期与李英爱、沈银河、全度妍四者并称韩国电影圈四大天后,韩国广告天后之一。2009年11月公开她和顶级明星张东健的恋人关系,2010年5月2号两人在首尔新罗饭店举办婚礼。2013年2月创立个人服饰品牌“KOSOYOUNG”,并以设计师、创意总监等多重身份在时尚界进行活动。

主要成就

1、2001 第38届大钟奖 最佳女演员

星路历程

电视剧作品:

《我只知道爱》

《母亲的大海》

《星》

《幸福开始》

《淑姬》

《儿子的女友》

《赤脚青春》

《回忆》

《蓝鱼》2007年 SBS

电影作品:

《狐仙》

《比特》

《爱》

《初吻》 类型:爱情 剧情 产地:韩国 导演:金泰均 主演:Kyeong-yeong

《公寓》 类型:惊悚 恐怖 ... 产地:韩国 导演:安炳基 主演:柳敏 姜成珍

《Love》 类型: 产地:韩国 导演:Jang Soo Lee 主演:李凡秀 郑宇成

《心跳》 类型: 产地:韩国 导演:金星洙 赵东五 主演:刘五性 任昌丁

《一日情深》 类型:爱情 剧情 产地:韩国 导演:韩智承 主演:李成宰 高小英

《双重间谍》 类型:动作 惊悚 产地:韩国 导演:Hyeon-jeong 主演:Seung-su Ryu 千浩振

《恋风恋歌》 类型:剧情 产地:韩国 导演:朴大永 主演:张东健 金重基

《如果太阳从西边出来》 类型: 产地:韩国 导演:Eun Lee 主演:车胜元 金相庆

《姐姐走了》 类型:爱情 剧情 ... 产地:韩国 导演:金彰来 主演:李凡秀 吴达庶

《天降横财》 类型:喜剧 产地:韩国 导演:Seung-Soo Sh 主演:Kyeong-yeong

本文由vns6060威尼斯城官网发布于明星八卦,转载请注明出处:张东健的老婆,高颜值娇妻

关键词:

上一篇:没有了

下一篇:吴秀敏

最火资讯